
أعربت وزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية التركية ماهِينور أوزدمير جوكتاش عن حزنها لانتقال النجم المصري محمد صلاح إلى صفوف طرابزون سبور، مؤكدة أنها كانت تتمنى رؤيته بقميص بشكتاش.
وقالت الوزيرة، خلال مشاركتها في أحد البرامج التلفزيونية، إن الحديث قبل أيام كان يدور حول إمكانية انتقال صلاح إلى بشكتاش، مضيفة أن انضمامه إلى طرابزون سبور يمثل في الوقت نفسه أمرًا إيجابيًا، كونه جاء إلى تركيا وسيسهم في رفع اسمها.
وأضافت: «طرابزون سبور نادينا، وبشكتاش أيضًا نادينا، والأهم بالنسبة لنا أن يفوز الأفضل»، متمنية لصلاح تقديم أداء مميز خلال الفترة المقبلة.
وأكدت جوكتاش أن الشعب التركي يحب محمد صلاح كثيرًا، قائلة إنها كانت تتمنى رؤيته بقميص بشكتاش، لكنها تمنت له التوفيق بعد انتقاله إلى طرابزون سبور، وأن تكون المنافسة في الدوري التركي لصالح الأفضل.
وكان محمد صلاح قد وقّع، وفقًا للمعلومات الواردة، عقود انضمامه إلى طرابزون سبور لمدة موسمين، وظهر لأول مرة أمام جماهير النادي خلال حفل تقديمه على ملعب «بابارا بارك».



