
أثار إعلان عن تخصيص مكافأة مالية قدرها مليونا جنيه لمن يساعد في العثور على كلبة مفقودة تُدعى «سكرا»، اختفت في منطقة التجمع الخامس، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشرت صفحة Dogs Area المتخصصة في مساعدة أصحاب الحيوانات المفقودة، إعلانًا عن المكافأة، داعية كل من لديه أي معلومات عن مكان «سكرا» إلى التواصل والمساعدة في إعادتها إلى صاحبتها.
وأكدت الصفحة أن «سكرا» ليست مجرد حيوان أليف بالنسبة إلى صاحبتها، وإنما جزء من العائلة، وأن اختفاءها تسبب في حالة من الحزن والقلق داخل الأسرة، مشيرة إلى أن الهدف من المكافأة هو توسيع نطاق البحث وتسريع الوصول إليها.
وأثار الرقم الضخم للمكافأة تفاعلًا متباينًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي؛ فبينما تعاطف البعض مع صاحبة الكلبة وتفهموا تعلقها بها، أعرب آخرون عن دهشتهم من قيمة المبلغ المرصود مقابل العثور عليها.
تحديث مهم: وفق تقارير لاحقة نُشرت مساء الخميس 13 أغسطس، تم العثور على «سكرا» وعودتها إلى صاحبتها، ما أنهى الجدل الذي صاحب قصة المكافأة.



