جثة وبركة دماء داخل مكتب محامٍ.. عاطل ينهي حياة طليقته خلال جلسة صلح بالإسكندرية

شهدت منطقة المنشية بحي وسط الإسكندرية واقعة قتل مأساوية، بعدما أقدم عاطل على طعن طليقته بسلاح أبيض، خلال جلسة صلح كانت تجمعهما داخل مكتب أحد المحامين، بسبب خلافات سابقة بينهما.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوجود سيدة مصابة داخل مكتب محامٍ بشارع النصر بمنطقة المنشية.
وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة برفقة سيارة إسعاف إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة سيدة مصابة بطعنات متفرقة في الرقبة واليدين، وسط بركة من الدماء.
وكشفت التحريات الأولية أن المجني عليها كانت موجودة داخل مكتب المحامي برفقة طليقها، لعقد جلسة صلح ومحاولة إنهاء الخلافات القائمة بينهما.
وخلال الجلسة، طلب المتهم من المحامي تركه بمفرده مع طليقته، بزعم محاولة إقناعها بإنهاء الخلافات، إلا أنه باغتها واعتدى عليها بسلاح أبيض، موجهًا إليها عدة طعنات، حتى فارقت الحياة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الجريمة كاملة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



