حوادث وقضاياسلايدرمصر

«هنهون عليكي ياما تحبسينا علشان الفلوس».. شقيقان أمام محكمة السيدة زينب بتهمة الاعتداء على والدتهما

بدأت محكمة جنح السيدة زينب، اليوم الأحد، نظر أولى جلسات محاكمة شقيقين متهمين بالتعدي على والدتهما بالضرب والسب داخل منزل الأسرة، على خلفية خلاف نشب بينهم بسبب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية.

وحضرت الأم المجني عليها إلى مجمع محاكم زينهم لحضور جلسة محاكمة نجليها، فيما أودع حرس المحكمة المتهمين داخل قفص الاتهام.

وخلال الجلسة، وجه المتهمان حديثهما إلى والدتهما قائلين: «هنهون عليكي ياما تحبسينا علشان الفلوس.. تغور الفلوس، إحنا ولادك منستاهلش منك كده».

وكانت نيابة وسط القاهرة قد أحالت المتهمين إلى المحاكمة أمام محكمة الجنح، بعد اتهامهما بالتعدي على والدتهما بالضرب والسب داخل منزل الأسرة بمنطقة السيدة زينب.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد الأجهزة الأمنية مقطع فيديو متداولًا على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله سيدة تشكو تعرضها للضرب والسب على يد نجليها.

وبالفحص، جرى تحديد السيدة، وتبين أنها ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب، وبسؤالها اتهمت نجليها بالاعتداء عليها، موضحة أن الواقعة حدثت يوم 27 أغسطس الجاري بسبب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وتبين أنهما نجلا السيدة ويقيمان بدائرة القسم، ويعمل أحدهما جزارًا، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، موضحين أن مشادة نشبت بينهم وبين والدتهما بسبب المال، تطورت إلى التعدي عليها بالضرب والسب.

موضوعات متعلقة

زر الذهاب إلى الأعلى