محامي عمرو وأحمد الدجوي: تحريات المباحث حدّدت المتهمين في واقعة سرقة مسكن الدكتورة نوال الدجوي
وتأجيل دعوى الحجر إلى 30 ديسمبر

قال ياسر حسن، محامي عمرو وأحمد الدجوي، إنه تمكّن من الاطلاع على أوراق قضية جنحة سرقة الدكتورة نوال الدجوي، رئيس مجلس أمناء جامعة أكتوبر الحديثة للعلوم والآداب، وذلك ضمن دعوى الحجر المنظورة أمام محكمة الاستئناف، بعد صدور قرار بالسماح له بالاطلاع.
وأوضح “حسن”، خلال مداخلة عبر تطبيق “زووم” مع الإعلامية لميس الحديدي، مساء أمس السبت، أن تحريات المباحث الجنائية وتحقيقات النيابة العامة حدّدت المتهمين في الواقعة، مشيرًا إلى أن التحريات كشفت أن المتهم بفتح الخزن هو فني خزن، اعترف بوجود اتفاق مع أطراف آخرين على فتح الخزن والاستيلاء على محتوياتها.
وأضاف المحامي أن هناك توكيلاً خاصًا صادرًا بتنازل الدكتورة نوال الدجوي عن جنحة السرقة، لافتًا إلى أن جلسة دعوى الحجر المقامة من عمرو الدجوي قد تقرر تأجيلها إلى يوم 30 ديسمبر الجاري.
من جانبها، أكدت الإعلامية لميس الحديدي، خلال اللقاء، أن حق الرد مكفول للطرف الآخر ومحاميه، مشددة على أن جميع ما ورد على لسان المحامي يقع على مسؤوليته الشخصية.
وفي سياق متصل، كان مصدر أمني قد صرّح لصحيفة “الشروق” بأن الدكتورة نوال الدجوي اتهمت عددًا من أقاربها كمشتبه في ضلوعهم بواقعة سرقة مسكنها بمدينة السادس من أكتوبر، مؤكداً أن الجهات المختصة تواصل فحص البلاغ واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



