
المنيا – النيل24
بدأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا، يرافقه الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير النقل والصناعة، والدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
وكان في استقبال رئيس الوزراء اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا.
وأوضح مدبولي أن الجولة تركز على متابعة مشروعات الرعاية الصحية وتطوير المرافق ورفع كفاءة الطرق، بالإضافة إلى تفقد عدد من المصانع المتخصصة وتسليم عقود سكنية جديدة للمستفيدين، كما شملت الجولة مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصري.
وأكد رئيس الوزراء أن الزيارة تهدف إلى مراجعة سير العمل في مختلف المشروعات وتذليل أي معوقات أمامها لضمان دخولها حيز التنفيذ بما يخدم المواطنين، مشددًا على أن المبادرة الرئاسية تسهم في رفع جودة الحياة وتطوير مستوى الخدمات بالقرى المصرية.
من جانبه، أكد محافظ المنيا الالتزام باستكمال مشروعات البنية التحتية، ولا سيما مياه الشرب والصرف الصحي، وتوسيع نطاق تشغيل مشروعات “حياة كريمة” لخدمة المواطنين في القرى المستهدفة، مع التركيز على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
المصدر: رئاسة مجلس الوزراء



