النيل 24حوادث وقضاياسلايدرسياسيمحافظاتمصر

حجز قائد سيارة كرداسة بعد دهس 3 مواطنين.. وتحقيقات موسعة في واقعة ملصق علم الاحتلال

قررت جهات التحقيق حجز المتهم في واقعة دهس عدد من المواطنين بمنطقة كرداسة، وذلك على ذمة التحريات واستكمال التحقيقات، بعد قيادته سيارة بسرعة جنونية داخل أحد الشوارع الرئيسية، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص وحدوث تلفيات بعدد من السيارات المتوقفة.

وكشفت التحريات الأولية أن الواقعة بدأت بمشادة كلامية بين المتهم وعدد من الأهالي بسبب وضع ملصق يحمل علم دولة الاحتلال الإسرائيلي على سيارته، قبل أن يحاول الفرار من تجمهر المواطنين، ليفقد السيطرة على عجلة القيادة ويصطدم بالمارة وعدد من المركبات.

وأكد شهود عيان أن سرعة السيارة المفاجئة تسببت في حالة من الذعر بالشارع، فيما تمكن الأهالي من التحفظ على المتهم لحين وصول قوات الشرطة.

وقررت النيابة تكليف أجهزة المباحث بإجراء تحريات موسعة حول الواقعة، مع تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط الحادث، وطلب تقارير طبية مفصلة عن المصابين لبيان حالتهم الصحية ومدى خطورة الإصابات.

موضوعات متعلقة

زر الذهاب إلى الأعلى