النيل 24حوادث وقضاياسلايدرمحافظات

الداخلية تُعلن مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة واستشهاد فرد شرطة خلال مداهمات واسعة للبؤر الإجرامية

واصلت وزارة الداخلية تنفيذ ضرباتها الاستباقية ضد البؤر الإجرامية المتورطة في جلب وترويج المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة بعدد من محافظات الجمهورية، في إطار جهودها لإحكام السيطرة الأمنية وملاحقة الخارجين على القانون.

وأكدت المعلومات والتحريات قيام مجموعات إجرامية شديدة الخطورة داخل عدة بؤر بإدارة أنشطة واسعة لجلب وترويج المواد المخدرة والأسلحة، ما دفع الأجهزة الأمنية لتشكيل قوة موسعة بمشاركة قطاع الأمن العام وقطاع مكافحة المخدرات والأمن المركزي لاستهداف تلك البؤر بعد تقنين الإجراءات.

مقتل 4 عناصر خطرة واستشهاد فرد شرطة

أسفرت المواجهات عن مصرع أربعة من العناصر الجنائية الخطرة، بينهم متهمون صادر ضدهم أحكام بالمؤبد والسجن، كما تبين أن أحدهم مطلوب في حكم بالإعدام بقضايا قتل عمد والشروع في القتل والإتجار بالمخدرات والأسلحة.

وخلال المداهمات، استُشهد فرد شرطة وأصيب ضابط من القوة المشاركة.

ضبط أسلحة ومخدرات بقيمة 91 مليون جنيه

عثرت القوات بحوزة العناصر الإجرامية على نحو 900 كيلو من المواد المخدرة المتنوعة، تشمل الحشيش والأيس والبانجو والهيدرو والهيروين والأفيون، إضافة إلى ألف قرص مخدر.

كما ضبطت 92 قطعة سلاح ناري، بينها 76 بندقية آلية، و12 فرد خرطوش، وبندقية خرطوش، و3 طبنجات.

وقدرت القيمة المالية للمضبوطات بنحو 91 مليون جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المضبوطات والمتهمين للنيابة المختصة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة

زر الذهاب إلى الأعلى