رياضةسلايدرعرب وعالم

«أنتم تبثون كذبة».. مسؤول الإعلام بالاتحاد الأيرلندي يرد على اتهام لاعبيه بوصف الإسرائيليين بـ«القرود»

شهد المؤتمر الصحفي لمنتخب أيرلندا، استعدادًا لمواجهة إسرائيل في دوري الأمم الأوروبية، مشادة حادة مع صحفيين إسرائيليين، انتهت بإنهاء المؤتمر بشكل مفاجئ.

وخلال المؤتمر الذي أقيم في صربيا، وجّه صحفي إسرائيلي اتهامًا إلى لاعبي المنتخب الأيرلندي، زاعمًا أنهم وصفوا لاعبين إسرائيليين بـ«القرود» خلال المواجهة السابقة بين المنتخبين.

وسارع كيرن كراولي، مسؤول الاتصالات والإعلام في الاتحاد الأيرلندي لكرة القدم، إلى رفض الاتهام، قائلًا إنه «غير صحيح على الإطلاق»، قبل أن تتصاعد حدة النقاش وينتهي المؤتمر الصحفي.

وجاءت الواقعة قبل المواجهة الجديدة بين أيرلندا وإسرائيل، وبعد أيام من المباراة التي انتهت بفوز أيرلندا بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المجر، وسط أجواء سياسية ورياضية شديدة التوتر على خلفية الحرب في غزة.

وكان المؤتمر قد شهد في البداية أسئلة من صحفيين إسرائيليين للمدرب الأيرلندي هيمير هالغريمسون بشأن حادثة مرتبطة برحلة تابعة لشركة «فلاي دبي»، قبل أن يتدخل كراولي ويطلب قصر الأسئلة على الجوانب المتعلقة بالمباراة وكرة القدم.

وبعد ذلك، جاء اتهام «القرود»، فرد عليه مسؤول الإعلام الأيرلندي بالنفي القاطع، قبل إنهاء المؤتمر وسط حالة من التوتر بين مسؤولي الاتحاد الأيرلندي والإعلام الإسرائيلي.

 

موضوعات متعلقة

زر الذهاب إلى الأعلى