
كشف الفنان أحمد السقا كواليس إنسانية مؤثرة من علاقته بالفنان الراحل سليمان عيد، مؤكدًا أنه لم يتمكن من المشاركة في دفنه، رغم اعتياده على القيام بدفن المقربين منه.
وقال أحمد السقا، خلال لقائه ببرنامج «واحد من الناس»، إنه اعتاد منذ صغره على المشاركة في دفن أحبائه، موضحًا: «بدأ الأمر معي بالصدفة وأنا في أولى إعدادي، وكنت خائفًا وقتها، وأنا اللي دفنت جدي الله يرحمه».
وأضاف السقا أن الفنان سليمان عيد كان الاستثناء الوحيد، قائلًا: «في شخص واحد بس مقدرتش أنزل أدفنه.. سليمان عيد، قعدنا مع بعض 26 سنة، وكان هزارنا تقيل، وعلاقتنا قوية جدًا».
وأشار إلى أن نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي تعجب من موقفه، موضحًا: «الدكتور أشرف زكي كان مستغرب، وقولتله رجلي مش شايلاني، وأول مرة أعرف المصطلح ده».
وتابع السقا حديثه بتأثر بالغ، مؤكدًا عمق العلاقة التي جمعته بالراحل، قائلًا: «إزاي أدفن نفسي؟ الله يرحمه ويحسن إليه، سليمان عيد عاش في بيتي أكتر ما عاش مع أي حد، وأنا عشت معاه أكتر من أهله».
واختتم أحمد السقا تصريحاته بالإشادة بأخلاق الفنان الراحل، مؤكدًا: «سليمان عيد نموذج إنساني نادر، وعلى مسئوليتي الشخصية، هو داخل الجنة».



